Hora do Rancho: aprenda preparo de sashimi caipira
Hora do Rancho ensina preparo de sashimi caipira Toni Mendes Em Ribeirão Preto, no interior de São Paulo, o empresário Igor Moura recebe a equipe do Terra da...
Hora do Rancho ensina preparo de sashimi caipira Toni Mendes Em Ribeirão Preto, no interior de São Paulo, o empresário Igor Moura recebe a equipe do Terra da Gente para ensinar o preparo de prato típico japonês adaptado para as raízes interioranas: o sashimi caipira. Ingredientes Filé de tilápia fresca Limão-caipira (a gosto) Gengibre fresco ralado (a gosto) Cebola branca picada bem fina 1 pimenta dedo-de-moça Salsinha picada Molho de soja (a gosto) Modo de preparo 1. Comece cortando o filé de tilápia em lâminas bem finas; 2. Disponha as lâminas de peixe em um prato, já iniciando a montagem; 3. Regue com o suco de limão-caipira; 4. Rale o gengibre fresco por cima do peixe; 5. Acrescente a cebola branca picada, a pimenta dedo-de-moça e a salsinha; 6. Finalize com um fio de molho de soja. 7. Sirva imediatamente, mantendo o frescor do prato. VÍDEOS: Destaques Terra da Gente Veja mais conteúdos sobre a natureza no Terra da Gente